1

 邮箱登录 
站内搜索:
党委书记陈国龙到经济与管亚搏体育开展调研活动
发布时间: 2020-10-23  浏览次数: 127  录入: xcb

1022日上午,校党委书记陈国龙在党委委员、党政办主任史毓新、党群工作部部长欧阳红、党委宣传部副部长杨安升的陪同下,到经济与管亚搏体育开展调研活动。调研活动在经济与管亚搏体育会议室举行。经济与管亚搏体育党政领导班子及教师代表、学生代表参加调研活动。

陈国龙在认真听取经济与管亚搏体育师生代表的意见建议后指出,经济与管亚搏体育是一个团结奋进的集体,师生们对学校发展中存在的难点、痛点问题都很关注,对制约学校发展的深层次问题剖析得很深刻,提出的改进意见建议也非常中肯,学校将把全体师生关切的每一问题列入调研问题清单,用最大的力气找到解决的措施,通过一定的形式和渠道逐一回复师生们关切的问题,群策群力,从而形成推动学校持续高质量发展的良性机制。希望经济与管亚搏体育全体师生继续强化主人翁意识,把推动学校高质量发展与深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不怨天,不尤人,守住三尺讲台,教好书,育好人,积极投身到高水平大学的创建过程中,把满腔的热情转化为干事创业的强大动力,以实际工作业绩助推学校快速发展。

经济与管亚搏体育党总支书记杨晓秋围绕此次调研活动的核心问题,就推进新形势下的“三全育人”和“五育并举”及基层党组织在贯彻落实全面从严治党主体责任,落实意识形态工作责任制,强化全员育人,充分发挥基层党总支政治核心作用和基层党支部战斗堡垒作用以及共产党员先锋模范作用方面存在的不足、困难和下一步的改进措施等提出了一系列的意见建议。(撰稿:方超;编辑:黄灿;审核:杨安升)

 

xxfseo.com