1

 邮箱登录 
站内搜索:
土木与水利水电工程学院“厉行节约粮食,反对饮食浪费”演讲比赛圆满结束??
发布时间: 2020-10-21  浏览次数: 14  录入: xcb

为弘扬中华民族优秀传统美德,全面贯彻习近平总书记“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的重要工作指示,土木与水利水电工程学院于10月13日晚7点在教学楼b103教室举办了以“厉行节约粮食,拒绝饮食浪费”为主题的演讲比赛。   

此次活动由土木与水利水电工程学院青年志愿者协会举办,出席活动的有青协各部门部长、活动评委以及部分青协志愿者。活动伊始,主持人在台上致辞并祝愿各位选手取得优异的成绩。接着,比赛正式拉开帷幕30位演讲者依次走上讲台,以饱满的热情展现出各自的风采,8位评委为各位选手进行现场打分。经过2个小时的激烈竞争,有十名选手获得比赛名次,其中前两名选手田悦、丁伟将代表院参加校级比赛。

“一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰。”本次活动的开展,让同学们了解了节约粮食的必要及浪费行为的危害,同时也增强了同学们在日常生活中的勤俭节约意识。(撰稿鲁振杰;编辑:黄灿;审核:杨安升

  


xxfseo.com