1

 邮箱登录 
站内搜索:
食品与生物工程学院团总支学生会成功举办释放“鸭梨”趣味运动会
发布时间: 2020-10-21  浏览次数: 17  录入: xcb

20201017中午,食品与生物工程学院团总支学生会心健权益部举办了以“走出宿舍,接近自然”为主题的释放“鸭梨”趣味运动会,各年级学生积极参加此次活动

本次活动在北操场开展,有23个队伍参加,同学们以找零钱、快乐传递、步步生花、扯龙尾四个游戏进行比拼。在活动中,各支队伍成员都全力争取经过几轮的比拼,最终19生物工程二班队伍1获得一等奖,20食品科学与工程队伍3获得了二等奖,20生物工程队伍1获得三等奖,20生物制药队伍120制药工程队伍220食品卫生与营养学专升本3班队伍1获得优秀奖。      

本次活动的目的是为了提高学生们的综合素质,建立健康的心理状态,增添生活乐趣,释放压力,同时也增强学生的团队意识、合作精神和集体荣誉感,增进友谊!(撰稿:张纹;编辑:黄灿;审核:杨安升)  

  

xxfseo.com