1

 邮箱登录 
站内搜索:
【2020迎新系列报道】现场指导,迎新工作坚持高标准
发布时间: 2020-09-14  浏览次数: 263  录入: xcb

秋风飒飒,景色宜人。913日、14日两天,亚搏体育2020级新生到校报到,校园里一派朝气蓬勃的气息。“热烈欢迎2020级新同学”“我们望眼欲穿地等待,终于看见你”,迎面而来的欢迎海报、横幅、电子屏让新生瞬间感受到学校对他们的期待。还有迎风招展的校旗,不停奔忙的志愿者,来回穿梭的摆渡车,不绝于耳的谈笑声,帮助新生很快消除了陌生感,找到了到家的感觉。

  

 

党委书记陈国龙、校长丁明、纪委书记赵大为来到报到现场检查指导迎新工作,看望慰问师生。他们到各个学院的报到点和迎新人员亲切交流,详细询问各专业的新生报到情况,以及对各迎新环节的具体安排,对截至目前的高报到率和各学院各部门简洁、高效、人性化的做法予以肯定,代表学校对师生迎新人员连日来的辛勤付出表示感谢,鼓励他们继续保持敬业尽责、乐于奉献的良好作风,为新生提供更多无微不至的帮助。因为防疫的考虑,家长不能进入校园,校领导叮嘱相关部门要维护好学校门口的秩序,同时为送学的家长们提供尽可能多的便利。

  

  

  

为做好今年的迎新工作,学校多次召开专题会议研究部署,认真学习上级相关防疫精神和属地疫情防控有关要求,在防控方面做足功课,确保不出现防疫漏洞和失误,为学生就学提供安全保障。另外,就2020级迎新工作的日程安排、工作布点、环境布置、任务分解、报到流程和入学教育相关内容多次进行沟通和协调,要求坚持“以学生为中心”,务必高标准严要求做好迎新报到和入学教育等工作。

1314日应有3700名新生来校报到,截至14日中午12时,报到人数为3340人。(撰稿、编辑:黄灿;审核:杨安升)

  

  

 

xxfseo.com