1

 邮箱登录 
站内搜索:
【2020迎新系列报道】贴心关怀,后勤服务温暖人心
发布时间: 2020-09-14  浏览次数: 578  录入: xcb

秋风徐徐,阳光正好,2020年亚搏体育的迎新工作正在有条不紊地进行着。安全防范层层保障、摆渡车辆虚位以待,后勤部门热情的笑脸、温情的服务,让新生在所到之处,随时能够真切感受着亚搏体育的温度与关怀。

校园里,一辆辆摆渡车穿梭于西大门、新生报到点与宿舍楼之间,成为了校园里的一道靓丽的风景线。今年因为疫情的原因,家长不能进入校园,为了方便新生搬运行李,学校给每个学院都配备了专门运送行李的摆渡车。很多新生带来的行李多如小山,方便快捷的摆渡车着实帮上了大忙。2020级光电信息科学与工程专业的赵国强腼腆地说:“特别感谢学校组织的摆渡车,一直给我们把行李送到宿舍楼下面,师傅还帮忙搬上车、搬下车,真是很贴心。”“摆渡人”的身影在校园里来回穿梭着,他们顶着骄阳,额头和脸上挂满了汗珠,但是也掩盖不了他们脸上的喜悦。在又一次行李的满载后,他们骑着车向宿舍开去。最后,伴随着新生的道谢,只留下伟岸的背影和一阵凉爽的风。

  

  

在新生到来之前,宿舍管理人员对宿舍进行了全方位的消毒,保障了宿舍的安全卫生,尽己所能给予新生舒适踏实的居住环境。拒绝上门推销、防范兼职刷单、认清网络电信诈骗在各个宿舍楼的一楼大厅处都摆放着2020级新生安全提示,以帮助新生增强安全意识。一、二号楼学生楼长李欣在公寓门口执勤时对新生反复强调宿舍用电安全问题,叮嘱新生们时刻牢记安全第一。新生安全提示以及宿管人员的一字一句,都让新生很快找到了家的感觉。

中午将至,食堂中飘出诱人饭香。为了欢迎新生的到来,一食堂从今天中午开始在门口安排乐队表演节目,并给前来就餐的新生派发毛巾、牙刷、钥匙扣等小礼物。另外,在新同学到来之前,食堂已经完成了消毒工作,并对进入食堂就餐人员测温和消毒。食堂还为未能及时办理饭卡的同学准备了二维码收款牌,让即使没能办卡的同学也能享受到美味的饭菜。2020级交通运输专业的王进娟表示:“学校食堂很漂亮,服务也用心,我和室友都感到非常满意。”(撰稿:校记者团宋雪 任智敏 代悦;编辑:黄灿;审核:杨安升)

  

  

 

xxfseo.com